电子支付优惠

 

条款及细则:

  1. 活动期间: 2021年12月11日至2022年1月3日
  2. 活动期间银联持卡人于第55届工展会活动现场内指定商户,使用银联闪付卡(银联IC闪付卡)、银联手机闪付(包括Apple Pay及Huawei Pay) 或银联二维码(包括云闪付App及其他支持银联二维码App)单笔支付满HKD100,即可享受9折优惠,最高折扣为HK30。
  3. 优惠适用于卡号以62开头的银联闪付卡拍卡、银联手机闪付及以银联二维码。所有交易必须通过银联网络签账,方可享有关优惠。
  4. 银联闪付卡拍卡即以合资格闪付卡在商户闪付终端机拍卡进行付款。银联手机闪付即以合资格银联卡绑定手机或手表内的钱包,并以该卡通过指定手机或手表在银联闪付终端机进行付款。持卡人须于付款前向收银员出示手机或手表内已加入之合资格虚拟银联卡,并成功以非接触方式付款。以银联二维码支付即以合资格之银联卡成功绑定到云闪付App或其他支持银联二维码App付款,方可享用有关优惠。
  5. 除非另有订明,优惠不可与其他优惠、会员优惠、折扣、礼券、特价货品及公价货品同时使用。
  6. 优惠并无现金价值,不可更换及不能兑换现金、其他商品或折扣。
  7. 除非另有订明,每人每次只限享用优惠一次。优惠数量有限,额满即止。
  8. 除非另有订明,优惠适用于商户在工展会场内指定摊位。
  9. 如参与商户停止营业,该参与商户所提供之优惠将即时终止。
  10. 优惠受个别条款及细则约束。
  11. 银联国际有限公司并非产品或服务供应商,故此将不会就有关产品或服务承担任何责任。
  12. 如有任何争议,银联国际有限公司保留最终决定权。
  13. 中英文版条款及细则之内容如有差歧,一概以中文版为准。